前往主要內容
工商時報LOGO

賴清德第二波募款小物明天中午開賣 搭出國旅遊潮

民進黨總統參選人賴清德競選第二波募款小物,10日中午上線開賣。圖/賴競辦提供
民進黨總統參選人賴清德競選第二波募款小物,10日中午上線開賣。圖/賴競辦提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

民進黨總統參選人賴清德競選辦公室第二波募款小物,明天中午上線開賣,將推出四款MIT台灣製造旅行用品,特別製作仿照電玩遊戲風格的預告影片,由賴清德模擬各種旅遊情境教大家如何使用,搭上台灣民眾出國旅遊潮。

競選辦公室發言人郭雅慧表示,第二波募款小物特別以「旅行」為主題,推出行李束帶、隨身小包、旅行頸枕、行李吊牌,四款極具Team Taiwan特色的旅行用品,且同樣為MIT台灣製造。希望大眾無論是國內還是國外旅遊,都能帶著質感、實用兼具的旅行用品,讓Team Taiwan跟著大家一起自信闖蕩。

郭雅慧說,第二波的「旅行募款小物」是由團隊內的青年朋友們集思廣益,發揮創意所設計出的。且更特別製作仿照電玩遊戲風格的預告影片,將賴清德設定為遊戲主角,透過模擬各種出國情境,如收拾行李、登機、搭機等各種時刻,並輔以趣味二選一選項,帶領民眾一步步了解這些小物的使用方式。

郭雅慧表示,第二波募款小物共有四個項目,分別為「挺台灣.行李束帶」、「挺自信.隨身小包」、「挺和平.旅行頸枕」、「挺自由.行李吊牌」,以及包含行李束帶、隨身小包與行李吊牌的限量組合「挺幸福.旅行組」等 。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。