前往主要內容
工商時報LOGO

量化王者區塊鏈 平台推廣加密貨幣正確知識

  • 工商時報 謝振寶
量化王者公平區塊鏈服務平台,為全球最大跟單量化交易平台。圖/量化王者臉書粉絲專頁
量化王者公平區塊鏈服務平台,為全球最大跟單量化交易平台。圖/量化王者臉書粉絲專頁

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

加密貨幣崛起給予許多人「理財」想像空間,然而話題熱度也讓有心人士有機可乘。過去幾年,台灣爆發多起加密貨幣負面新聞,造成無數人血本無歸,詐騙手法層出不窮,讓不少民眾對於加密貨幣產生誤解及不信任。

為了保護投資者,並在加密貨幣市場建立安全可信環境,「量化王者」一年來持續進行反詐騙教育,並立志打造以安全做為優先發展重點的區塊鏈資訊服務平台。

創平台初衷:打造全民可更安心進入的加密資產環境

「量化王者」董事長林柏文表示,成立平台初衷是打造安全交易平台,為了讓大眾放心及信任,量化王者與世界級千億規模的前十大知名交易所串接,提供訊號跟單服務,與合規交易所共同努力拓荒全球加密貨幣用戶市場。

對於層出不窮的金融負面新聞,林柏文苦笑因為大眾普遍對區塊鏈有所誤解,剛創立「量化王者」時,也很擔心周遭親朋好友會因為不了解而不認同,但是他深信加密貨幣是未來主流趨勢,更是Web 4.0主要金流形式,值得大家以正確方式來認識這個未來重要資產。

在這樣的初衷下,「量化王者」建構一套安全而獨特機制,用戶只需將資金存入如幣安等信賴交易所,並到「量化王者」註冊後申請個人API串接交易所帳戶,即可開始選擇跟單。

量化王者定期舉辦知識分享會。圖/量化王者臉書粉絲專頁
量化王者定期舉辦知識分享會。圖/量化王者臉書粉絲專頁

此外「量化王者」平台獲利模式也相當公開透明,僅跟用戶收取萬分之一手續費,扣除方式也是由用戶自行存入之平台儲值金扣除。林柏文認為,當資產都在用戶手中,不需要轉交他人代投資,這種安全、公平、合理的交易平台形式,將能為加密貨幣市場注入新生態。

7月29日品牌發布會,邀您與未來接軌!

為了讓大家更理解區塊鏈及加密貨幣,並提升市場對品牌認知,「量化王者」將於7月29日於台北101國際會議中心舉行品牌發布會,當天也將展示獨特平台運作模式。https://qtk.tw/

林柏文說:「我們誠摯邀請對資產分配有興趣的人來參加發布會,一起學習並了解區塊鏈,並更深入認識『量化王者』平台。」他強調將持續將用戶安全作為首要任務,並期許自己能為台灣區塊鏈環境發展盡一份心力。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。