前往主要內容
工商時報LOGO

宏致電子啟動新人事布局 黃添富出任總經理

左起集團總管理處處長扶大桂、集團研發運營長楊宗霖、董事長袁万丁、集團總經理黃添富。圖/鄭淑芳 
左起集團總管理處處長扶大桂、集團研發運營長楊宗霖、董事長袁万丁、集團總經理黃添富。圖/鄭淑芳 

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

宏致電子(3605)10日下午召開董事會,表示為因應市場環境變動及公司未來成長發展需要,持續提升競爭力與營運綜效,就人事做了全新的布局,除原總經理楊宗霖升任集團研發運營長外,也決議委請黃添富出任總經理。

有鑑於未來科技變化及新產品發展快速,更需要專注於新產品創新研發,宏致也跟進啟動新的人事變革,宏致董事長袁万丁表示,新出任總經理的黃添富,於工研院服務30年,將帶領宏致團隊推動各項重要研究計畫以及參與多項前瞻技術專案,未來將借重在工研院的技術專業知識及管理經驗,同時整合近幾年併購各事業群間之組織與運作,強化綜效顯現。

至於原總經理楊宗霖已於宏致服務近20年,於研發、行銷業務及生產製造等領域具備豐富經驗,整合集團各事業群間之技術發展與產品藍圖,引領各事業群達成目標,未來將運用楊宗霖研發運營長豐富的行銷業務及研發經驗,帶領集團深耕研發技術,專注國際客戶技術及產品發展,持續突破與創新。

袁万丁表示表示,未來宏致電子將持續以務實的態度,以新的組織架構審慎面對未來的挑戰,以期爭取更多國內外客戶的肯定與信賴,期許未來逐步成為連接產業(Connectivity)的領導品牌。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。