前往主要內容
工商時報LOGO

華碩改組 啟動媒合轉職

華碩。圖/本報資料照片
華碩。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

華碩(2357)針對系統事業部的組織改革持續受到矚目,近日內部重啟「人力庫」(Talent Pool)的傳聞再度引發關注。華碩(11)日表示,內部媒合已展開,另也將與人力資源公司和業界績優公司合作,提供其它媒合機會。

華碩於6月間展開的組織調整計畫,已於7月1日正式生效,同時依華碩共同執行長許先越、胡書賓先前所言,改組後的新事業單位主管亦會在一至兩個月內審慎檢視當前營運規劃,於9月底前擬定新的營運策略及組織架構。

對於受到影響的同仁,華碩表示,已於7月10日起陸續分別進行「內部媒合說明會」,透過內部職缺平台媒合受影響的員工,視個人意願接軌到合適的職務;此外,視情況需求,華碩將與國際人力資源公司及業界績優公司合作,提供職涯規劃與更廣泛的職位選擇。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。