前往主要內容
工商時報LOGO

暑假入住捷絲旅台南館 看百萬夜景做瑜珈、免費桌遊童樂會

捷絲旅台南館戶外泳池設有兒童戲水池讓孩童盡情玩水消暑。圖/捷絲旅台南館
捷絲旅台南館戶外泳池設有兒童戲水池讓孩童盡情玩水消暑。圖/捷絲旅台南館

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

迎戰暑期旅遊熱潮,鄰近奇美博物館及十鼓文創園區的捷絲旅台南館,暑假每天規劃體驗活動讓旅客住得更開心,特定周六下午時段大小房客一同參加「新天鵝堡桌遊童樂會」,晚間至頂樓在奇美博物館的夜景陪襯下享受「睡前瑜珈-百萬夜景紓壓體驗」,想走讀市區文化景點可報名於平日及週六由台南晶英酒店規劃的「臺南400系列導覽」行程,憑「好康券」至捷食藝內用午晚餐贈招牌飲品,大廳還有準備「消暑懷味清冰」招待貴賓,悉心設想吃喝玩樂全方位活動,給予旅人最充實難忘的暑假府城住宿回憶。

以懷舊糖廠設計風格聞名、擁有戶外渡假泳池的捷絲旅台南館,受到親子家庭及文青旅客喜愛,是暑假來台南必住的飯店之一。為讓大小旅客入住玩樂更盡興,特別規劃時下大人及小孩喜愛的休閒活動,7月15日及8月5日、19日周六晚間9點於10樓鼓時光舉辦「睡前瑜珈-百萬夜景紓壓體驗」,邀請「成宇瑜珈CY yoga」創辦人-Frankie老師帶領房客伸展全身肌肉,舒緩旅途疲憊讓晚上更好入眠,每場限量20名。只要100元就可在全台最美藝術殿堂「奇美博物館」金碧輝煌的夜景下體驗瑜珈課程,讓身心靈達到最平靜愉悅之感受,也可俯瞰晶亮魔幻的十鼓文創園區以及86快速道路的車流光影,伴隨夜班火車不時驚喜映入眼簾,美輪美奐的夜晚景緻,享受療癒又浪漫的捷絲旅台南館之夜。

專為兒童房客設計的益智遊戲活動「新天鵝堡桌遊童樂會」,7月22日及8月12日下午一點半「歡樂桌遊」、三點半「名偵探」同樂開賽,由新天鵝堡桌上遊戲專業老師,帶領體驗歐美經典桌遊,在充滿歡笑又帶點緊張刺激的氣氛下,盡情享受家庭娛樂時光,房客免費報名,3位以上同行前四組加贈遊戲好禮。為迎接臺南400年,台南晶英酒店暖身開跑精心規劃「臺南400系列導覽」,讓賓客親自走訪府城百年建築及人文故事,捷絲旅台南館房客同享導覽加值服務,平日免費參加,週六每人200元起,活動報名可至「晶好購」全方位選物平台。

「臺南400系列導覽」的房客憑台南市政府發行的「好康券」至捷食藝餐廳內用午晚餐亦可免費兌換招牌「荔香莓果氣泡飲」乙杯,暑期加碼每日下午於大廳免費招待「懷味清冰樂」,巧克力布朗尼、鹽漬櫻花及宇治抹茶等口味讓房客任意挑選。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。