前往主要內容
工商時報LOGO

現代汽車在印度推小SUV搶市場

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

韓國現代汽車10日在印度發表一款小型運動休旅車Exter來鎖定年輕族群。專家認為在其對手透過推出新車款來擴大印度市場後,現代汽車目的是要讓Exter來搶市場。

Exter入門款起跳價僅599,900盧比(約7,300美元),至於頂級款定價999,900盧比,明顯要跟對手塔塔汽車的運動休旅車Punch一較高下。

現代汽車印度業務部執行長Unsoo Kim指Exter能擴大其在印度的產品陣容,在戰略上十分重要。因為推出Exter後,現代汽車在印度就成為能提供全系列SUV的車商。公司為開發Exter而投入95億盧比資本。

由於現代汽車縮減其在中國車市的規模,並因為俄烏戰爭而撤出俄羅斯市場,正在成長中的印度車市就成為目前現代汽車的重要市場。目前印度買家正夯SUV,讓SUV銷售量不斷創新高。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。