前往主要內容
工商時報LOGO

慕軒飯店仲夏芒果季 用美味甜品擊退悶熱暑氣

慕軒飯店「仲夏芒果季」,推出「芒果生乳捲附義式奶酪」等三款不同芒果系甜品。圖/慕軒飯店提供
慕軒飯店「仲夏芒果季」,推出「芒果生乳捲附義式奶酪」等三款不同芒果系甜品。圖/慕軒飯店提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

夏日炎炎,溫度直升讓人失去胃口,國泰飯店觀光事業旗下MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店,特別選用夏季盛產帶有迷醉香氣、口感細緻香甜的枋山愛文芒果,設計出三款季節限定的爽口開胃甜品,「芒果生乳捲附義式奶酪」、「法式香緹愛文芒果蛋糕」、「法式千層芒果蛋糕」即日起開賣,在炎熱的夏天用美味甜品踢開惱人暑氣。

MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店選用台灣在地愛文芒果,在蛋糕品質和用料上嚴格把關,除了挑選本地優質酪農直送鮮乳、更使用法國空運鮮奶油、日本進口麵粉、自然農法土雞蛋以及百花蜜等食材,為食安把關。

「芒果生乳捲附義式奶酪」,使用輕柔蓬鬆的蛋糕體混合法式鮮奶油,滑順的金黃色多汁果肉被軟綿蛋糕體完整包覆,搭配附上手工熬煮芒果醬的義式芒果奶酪,入口綿密的奶香氣息,一次品嘗兩種口感,每一口都能品嘗到芒果的香氣。

「法式千層芒果蛋糕」成為女性顧客最常點名的單品,遵循古典法式手法,經過層疊的輕薄餅皮,多層次細膩的堆疊,搭配橙花漬芒果與法式香緹奶油夾層,打造出最夢幻的幸福滋味。而針對慶生需求最受青睞的是「法式香緹愛文芒果蛋糕」特別選用百花蜜的蛋糕體甜而不膩口,再鋪上清甜無負擔的新鮮芒果果肉,清爽鮮奶油點綴搭配迷人香氣的芒果,交織出夏季裡最美好的滋味。

慕軒飯店也推出壽星專屬住房專案,凡預訂專案含自助式歐陸早餐,再贈精選紅酒、蛋糕,平日更加碼房型升等,於館內一樓威士忌酒吧、二樓義大利餐廳用餐,出示身分證明文件,再享結帳85折,尋找7、8、9月生日的壽星一起慶祝!

【禁止酒駕,飲酒過量,有害健康,未滿十八歲者禁止飲酒。】

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。