前往主要內容
工商時報LOGO

輕奢宅「鑄慕」首批實價揭露 每坪最高達207.7萬

每坪200萬俱樂部成員,再添一員!台北市大安區「鑄慕RADIUM ONE」首批實價揭露,每坪成交價最高達207.7萬元。圖/蔡惠芳
每坪200萬俱樂部成員,再添一員!台北市大安區「鑄慕RADIUM ONE」首批實價揭露,每坪成交價最高達207.7萬元。圖/蔡惠芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

今年以來高單價高總價的豪宅市場,買氣已不若往年旺盛,不過台北市蛋黃區精華地段的高單價精品輕奢豪宅產品,人氣、買氣仍優於預期,每坪200萬俱樂部成員再添一員!根據內政部實價登錄資訊顯示,台北市大安區「僑安新村」危老重建案「鑄慕RADIUM ONE」,第一批成交實價已正式揭露,總共有45筆,其中每坪成交實價最高在頂樓戶,每坪達207.7萬元,一舉躋身每坪200萬俱樂部。

今年以來台北市最熱鬧的推案戰區之一,就是大安區,其中,全台規模最大危老重建案、也是日勝生創辦迄今推出的最高單價輕奢豪宅案「鑄慕RADIUM ONE」,今年4月初公開銷售;如今成交實價,終於正式揭露第一批資訊。

據內政部實價登錄資訊顯示,「鑄慕」已揭露45筆成交資訊,包括住宅44筆、店面1筆。

其中,「鑄慕」住宅戶裏面,每坪站上200萬元以上,已有9筆,幾乎都在18樓以上,正式躋身每坪200萬元俱樂部的行列。

至於每坪最高單價,達207.7萬元,位於24樓頂樓戶,在今年5月12日成交,總價達5,930萬元,坪數約40.7坪。

另外次頂樓戶23樓,今年5月3日成交,最高每坪實價達206萬元,總價4,920萬元,坪數約23.89坪。

住展雜誌企研室經理成采錡表示,從「鑄慕」目前已經揭露的第一批成交實價看來,上半年的預售屋市場,也並沒有那麼悲觀,尤其在供給稀缺的區塊,新推出預售案,還是有機會成功順銷;以「鑄慕」來說,週邊小區域的新供給,向來就是相當稀少,因此銷售成績和單價都頗為亮眼。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。