前往主要內容
工商時報LOGO

狗狗也能自己點餐!西莎、4寵物友善餐廳推「狗寶貝來點餐」

搶攻毛小孩飲食商機,西莎攜手台灣北中南共4間寵物友善餐廳推出「狗寶貝來點餐」活動,,邀狗狗免費試吃5款不同風味的自然素材系列餐盒新品。圖/我在地球臥底的日子─黑柴Seymo提供
搶攻毛小孩飲食商機,西莎攜手台灣北中南共4間寵物友善餐廳推出「狗寶貝來點餐」活動,,邀狗狗免費試吃5款不同風味的自然素材系列餐盒新品。圖/我在地球臥底的日子─黑柴Seymo提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

搶攻毛小孩飲食商機,西莎攜手台灣北中南共4間寵物友善餐廳推出「狗寶貝來點餐」活動,包含台北東區創意餐酒館de PLACE、純白玻璃屋熱門早午餐become、台中人氣咖啡廳Tikiyalo、高雄知名寵物友善餐廳多野樂。只要在活動期間帶著狗寶貝到合作的餐廳用餐、參與狗狗點餐互動遊戲,就能讓狗狗吃到喜歡的西莎新品自然素材系列餐盒,還能把多樣好禮帶回家。

西莎去年推出全新「自然素材系列」無穀AAFCO主食餐盒,嚴選澳洲新鮮食材,推出多種口味餐盒,不只提供狗狗豐富的飲食選擇,更是把美味、營養、健康裝進自然素材餐盒裡,無穀配方、無添加防腐劑、人工香料及色素,讓嚴格把關狗兒飲食的現代飼主能安心讓狗寶貝享用營養完整又均衡的美味餐盒。平時在家也可以把餐盒拌進乾糧,豐富毛寶貝的日常飲食,兼顧美味和營養。

今年西莎首度聯合全台共4間寵物友善餐廳,推出「狗寶貝來點餐」計畫。只要在活動期間帶著狗寶貝到響應的寵物友善餐廳用餐,讓狗兒自己按下按鈕就能完成點餐,即可免費獲得狗兒自己挑選的西莎自然素材系列餐盒一罐,一起呼籲飼主帶著狗寶貝到餐廳用餐之餘,也可以讓狗狗參與點餐,讓狗寶貝不再只是在旁邊陪毛爸媽用餐、看著家人每天吃不同的美味料理、自己的飲食卻一成不變,而是也能開心吃到自己最喜歡、最想吃的餐點。

西莎新品自然素材全系列五款餐盒已在各大寵物店和線上通路正式開賣。除了在活動期間到合作餐廳讓狗寶貝按按鈕點餐,即可免費享有西莎自然素材系列餐盒外,到合作餐廳Facebook粉絲專頁指定活動貼文留言互動,還有機會帶走「西莎大禮包」,8月3日前至 Cesar西莎台灣 Facebook粉絲專頁指定活動貼文留言,還可再抽西莎「汪汪味蕾的料理魔法書」與「寵物互動按鈕」。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。