前往主要內容
工商時報LOGO

微軟大勝 美法官裁定可收購動視暴雪

圖為微軟。圖/美聯社
圖為微軟。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國邦法官11日(周二)裁定,微軟(Microsoft)可以完成750億美元收購動視暴雪(Activision Blizzard)的交易。此裁決對微軟而言無疑是一大勝利,代表兩家公司的合併案在美國已清除阻礙。

此交易將使微軟的Xbox遊戲事業動視暴雪合併,後者為全球知名遊戲商,擁有《決勝時刻》(Call of Duty)、《魔獸世界》(World of Warcraft)和《糖果傳奇》(Candy Crush)等熱門遊戲。

目前微軟與動視暴雪合併交易在英國仍未獲批准。不過英國競爭和市場管理局(Competition and Markets Authority)11日表示,預備考慮微軟針對市場競爭疑慮所提出的解決方案,意味在英國讓此案過關的可能性提高。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。