前往主要內容
工商時報LOGO

傳特斯拉建玻璃屋 作為馬斯克住處

特斯拉執行長馬斯克。圖/美聯社
特斯拉執行長馬斯克。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

華爾街日報取得資料,特斯拉內部有一個祕密項目名為「42號計畫」,內容是打算在該車廠德州總部附近打造一座有玻璃牆的建築物,作為執行長馬斯克的住處。但消息人士稱,特斯拉董事已對此展開調查。

知情人士指出,根據該計畫的資料,一座六角建築物位在鄰近海邊的土地上,背景則為特斯拉工廠。該棟建築類似一個大型玻璃盒,令人聯想到蘋果在曼哈頓第五大道的旗艦店。內部居住空間似乎包括臥室、浴室和廚房。

此外,建築物旁的綠化景觀裡設有瀑布,以及具未來感的皮卡車,看起來像是特斯拉即將推出的Cybertruck,也因此有些員工曾猜測這是博物館。

據悉,特斯拉員工去年低調進行此計畫,由於訂購數百萬美元的特殊玻璃,已引起特斯拉律師和董事針對其用途進行調查。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。