前往主要內容
工商時報LOGO

資財營關臉書!北科大遭洗評價1.6星

網友在北科大臉書粉專洗評留言,目前評論為1.6星。圖/翻攝北科大臉書粉專
網友在北科大臉書粉專洗評留言,目前評論為1.6星。圖/翻攝北科大臉書粉專

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

資財營關臉書止不住怒火 北科大遭洗評價1.6星

「白飯之亂」在今天熱炒店老闆宣布將無限期停業後,引爆2萬網友怒火出征北科大資財營臉書,資財營臉書傍晚關閉後,仍有網友轉戰北科大臉書粉專,紛紛留下譴責學生、支持老闆等言論,校方粉專評價也被洗成1.6顆星。

北科大資財營臉書關閉後,不少網友轉往國立臺北科技大學臉書洗版,留下「支持老闆,老闆加油」、「貴校徹徹底底擊垮一家餐飲店」、「希望老闆不要再被惡意的人以及輿論傷害到了」、「好好教你們學生」等語,此外,北科大粉專評論也被刷到1.6星。

網友持續出征北科大,也引起PTT兩派討論,「當初為了白飯用一星評價,現在被灌臉書剛好而已吧」、「以後提到北科大就是白飯」、「你洗評論,換人家洗你們」、「不是有洗一星的自由,換人洗而已」。

也有網友不看好此做法,「誰考學校會看google評論,0顆星也沒差」、「反正北科大以後畢業出去還是年薪百萬」、「洗就洗,學校又不會關店,笑死」、「讓人看清誰是蠢蛋而已,1.2碗飯不能給1星」、「學校真的好可憐,學生這樣也不是他們願意的」、「教授帶人上門後就該結束了,硬要弄成這樣」。

(中時新聞網 吳長諭)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。