前往主要內容
工商時報LOGO

英國皇家品牌最佳詮釋者 克勞遜傢飾

  • 工商時報 謝振寶
設計師工作室。圖/克勞遜傢飾提供
設計師工作室。圖/克勞遜傢飾提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

一生需要享受一次如此舒適的空間

進入傢飾布領域轉眼已30年,克勞遜傢飾總經理林博彬回憶起80年代初期在天母開設第一家專門店期間,最讓他印象深刻,當時天母客戶可以說是全台北最懂也是最挑剔的客戶群,在這四年磨鍊之下,打下品質與服務的口碑。

直到日月光集團旗下的宏璟建設與日月光半導體合資,於86年成立日月光國際傢飾館,在館方極力邀請下,進駐這集結50多個歐美品牌的台灣最大傢俱館,克勞遜傢飾也是當時館內唯一被挑選的進口傢飾布品牌代理商,在這20多年經營期間,客戶遍及全省,更將布藝推向更完整居家佈置,從窗簾,沙發,壁紙,床罩,地毯,桌巾,抱枕…等軟裝設計整體搭配。

堅持英國品牌給獨一無二的客戶

克勞遜傢飾總經理林博彬表示:每個客戶都是獨一無二的設計,抱持這樣的初衷,也享受最後完成的成果,每當一個案件完成看到客戶滿意的笑容,就有動力再進行下一個案件,於是乎一做就到現在。

在這30多年克勞遜傢飾始終堅持代理英國品牌,因為英國自工業革命起紮下深厚基礎,早已將文化延伸至居家生活,而布藝正是他們引以為傲的居家設計一環,從繪圖設計開始,設計師一筆一劃完成後再送去製版-定稿-生產,也因為將最源頭設計保留在當地,讓英國始終在全世界軟實力排名可以名列前矛。

克勞遜傢飾品牌代理歷程

1989~2014代理英國CROWSON,該品牌並自1995年起連續3年得到英國女王獎。

2015~2021年英國皇家品牌WEDGWOOD首次跨界與BLENDWORTH合作推出一系列以WEDGWOOD經典設計圖騰的織品布料及壁紙。

最新品牌WEDGWOOD by CLARCK & CLARCK 及 LAURA ASHLEY

2022年起英國皇家品牌WEDGWOOD再次跨界與CLARKE & CLARKE推出更華麗豐富布料,壁紙,將產品再延伸至床罩…等室內軟裝。

WEDGWOOD by CLARKE & CLARKE 床罩.壁紙。圖/克勞遜傢飾提供
WEDGWOOD by CLARKE & CLARKE 床罩.壁紙。圖/克勞遜傢飾提供

2023年春夏起,代理英國標誌性品牌LAURA ASHLEY,自1953年以來LAURA ASHLEY風格不斷演變,以保持獨特和鼓舞人心,喚起英國鄉村的迷人美景和永恆的和平與寧靜氛圍,廣泛運用在居家織品及壁紙,近70年來一直是全球家居裝飾的最愛。

LAURA ASHLEY窗簾.沙發.壁紙整體搭配。圖/克勞遜傢飾提供
LAURA ASHLEY窗簾.沙發.壁紙整體搭配。圖/克勞遜傢飾提供

英國皇家品牌WEDGWOOD織品傢俱新品發表&夏季特賣會

今年適逢克勞遜傢飾35周年慶,為增加活動效益,並回饋更多愛好WEDGWOOD HOME織品消費者,訂於112年7月22日~8月20日於日月光國際傢飾館中庭舉辦。

另在112年7月22.23.29.30日連續二個周末下午2點到4點備有VIP免費下午茶及點心,現場採預約方式。

預約下午茶報名請洽 :0952-989-389林經理

活動連結 https://forms.gle/ZL1DLtwReiesR1cn8

官網連結 克勞遜傢飾 (crowsonfabrics.com.tw)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。