前往主要內容
工商時報LOGO

再獲Travel + Leisure肯定 長榮航空居最佳國際線航空公司第10名

長榮航空為了帶給旅客更舒適、更嶄新的飛行體驗,在服務方面不斷力求精進,除了加強數位化符合旅客的需求,在機上用品及餐飲也持續與知名品牌合作。圖/長榮航空
長榮航空為了帶給旅客更舒適、更嶄新的飛行體驗,在服務方面不斷力求精進,除了加強數位化符合旅客的需求,在機上用品及餐飲也持續與知名品牌合作。圖/長榮航空

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

長榮航空(2618)日前榮獲美國著名旅遊雜誌Travel + Leisure肯定,評選為2023全球最佳國際線航空公司(World’s Best International Airlines)第十名,彰顯出長榮航空的服務品質深受全球旅客認同與肯定,再次讓台灣的航空品牌在世界發光。

長榮航空表示,為了帶給旅客更舒適、更嶄新的飛行體驗,在服務方面不斷力求精進,除了加強數位化符合旅客的需求,在機上用品及餐飲也與知名品牌合作,推出Giorgio Armani皇璽桂冠艙過夜包,以及FURLA和Kipling豪華經濟艙過夜包,備受好評的吳季剛Jason Wu皇璽桂冠艙睡衣也再改版;機上美饌的部分,也首次攜手頂級粵菜餐廳「与玥樓」和創意甜點品牌「akeruE Dessert」。

Travel + Leisure為發行全球的知名專業旅遊雜誌,每年皆會舉辦全球旅遊產業評比調查「World’s Best Awards Survey」,邀請其讀者至專門設置的網站針對各項觀光產業及景點進行評選,包括航空業、旅館業、郵輪、旅遊城市與渡假小島等,此次共有將近16.5萬名讀者參與評選,共收到超過68萬筆投票數,其評選結果具有消費指標參考意義,深受觀光旅遊產業的重視。

本次調查的「航空業」評比項目包括機艙舒適度、機上服務、顧客服務及整體評價,長榮航空今年與公務航空、阿聯酋航空、卡達航空、新加坡航空、全日空、大溪地航空、日本航空、國泰航空、維珍航空入選全球前十大的行列。能從全球數百家航空公司中脫穎而出,不只憑藉著舒適的座椅及精心準備的機上餐點,更要能於各航班上提供每位旅客最貼心且穩定的服務品質。

長榮航空今年適逢加入星空聯盟十週年的里程碑,多年來透過聯盟航網接軌國際,提供全球旅客最便捷的服務,也持續強化全球航點的布局,並引進波音787客機優化機隊,導入數位化服務及環保材質用品,為節能減碳盡一份心力,多項積極作為獲得各大航空評鑑機構的肯定,今年度已榮獲SKYTRAX五星級航空公司、全球十大最佳航空公司-第九名,以及AirlineRatings.com全球二十大最安全航空公司-第九名、全球二十五大最佳航空公司-第八名。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。