前往主要內容
工商時報LOGO

考取會計師 勤業眾信提供20萬元獎勵金

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

勤業眾信聯合會計師事務所去年起全面推動「Well-being人才政策」,13日更宣布所內同仁如考取國內會計師資格證照(CPA),獎勵金將提升至新台幣20萬元。

勤業眾信聯合會計師事務所總裁柯志賢強調,勤業眾信重視人才專業與未來發展不僅是承諾,更是實際行動的展現。

勤業眾信除提供靈活的工作場域安排和彈性工作時間,亦備妥專業的心理諮詢服務和資源,更鼓勵參與健康促進等活動,增強員工間的連結和互助支持,期望塑造有益身心平衡的友善職場。

勤業眾信積極開創內部轉調機會,藉不同業務領域,提升多元化的專業能力;同時,更鼓勵同仁參與全球人力調派計畫(Global Mobility Program),派駐至Deloitte全球其他地區事務所,累積國際舞台的工作經驗。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。