前往主要內容
工商時報LOGO

聯邦綠卡再拓綠色消費通路 攜手EVOASIS擴大電動車充電場域

聯邦綠卡再擴大綠色通路,7月1日起,刷EVOASIS第三方充電服務,享15%高額回饋。圖/聯邦銀行提供
聯邦綠卡再擴大綠色通路,7月1日起,刷EVOASIS第三方充電服務,享15%高額回饋。圖/聯邦銀行提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

聯邦銀行以「能源永續、綠色循環」的理念發行「聯邦綠卡」,主打綠色消費享高額回饋,指定通路包含:共享電動車充電、電池資費、共享機車等,因而廣受電動車主歡迎;為了提供更多元便利的充電選擇,自7月1日起,刷聯邦綠卡使用EVOASIS第三方充電服務,亦享15%高額回饋,聯邦綠卡邀請卡友一起落實綠色能源理念,實踐ESG永續精神。

「聯邦綠卡」採用環保聚酯塑膠PETG製作,同時導入「虛擬卡」技術,讓卡友無論選用台灣自然環境為設計元素的實體卡,或是能安全便利儲存於手機的虛擬卡,都能達到環境友善。

在卡片權益方面,「聯邦綠卡」提供完整多元的綠色消費通路,並提供15%高額回饋,包含:電動汽機車充電、共享運具租借、蔬食餐廳、有機商店與生機選品,以及綠色團體捐款等;而搭乘大眾運輸時,聯邦綠卡全通路自動加值享每筆5元,每月最高100元回饋。此外,申辦電子化帳單即享國內一般消費1%、國外一般消費3%回饋上限;設定電信費用、水電瓦斯、路邊停車等生活代扣繳費亦享最高3%回饋。

聯邦銀行表示,為了落實永續承諾並滿足卡友需求,「聯邦綠卡」持續拓展綠色消費通路,並與EVOASIS(源點科技)合作;自7月1日起,EVOASIS第三方充電服務納入綠色消費15%的通路中,提供電動車主更多樣的充電選擇。

EVOASIS在全台廣設超過230個充電站點(包含:超充、快充、慢充據點),此外,EVOASIS也陸續啟用「隨插即充」功能,只需在EVOASIS APP做一次設定,各廠牌之電動車到EVOASIS充電就不用打開手機APP,插上充電槍就會自動開始補充電力。

目前EVOASIS全台有超過1.5萬會員,相當於台灣電動車總數,無論在站點分佈或市佔規模都具市場領導地位。聯邦銀行期待透過雙邊合作,除了提供卡友更多元便利的充電場域、進一步帶動辦卡量,更落實永續發展的承諾。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。