前往主要內容
工商時報LOGO

新車助攻 和泰車Q4買氣拚翻倍

和泰車Yaris停產,跨界小休旅車Yaris Cross 9月底接棒,可望推升第四季買氣。圖/本報資料照片
和泰車Yaris停產,跨界小休旅車Yaris Cross 9月底接棒,可望推升第四季買氣。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

和泰汽車旗下國產掀背車Yaris已於6月底正式停產,根據經銷商於13日進行盤點,全台目前僅剩最後50輛可訂車,和泰車表示,賣完後就再也買不到Yaris!不過,據了解,接替的國產新車款-跨界小休旅車Yaris Cross,預計於9月底登場,可望推升第四季買氣倍增熱潮。

由於Yaris入門價只要63.9萬元,不僅吸引許多小資族群搶購,更受到汽車租賃業者歡迎。Yaris過去單月最高曾創下3,175輛的領牌紀錄,即使至末期的單月銷量仍都有1,200輛水準,長居台灣十大暢銷車榜中。

而在Yaris停產後,和泰車表示,國產四門小轎車Vios仍將繼續在台銷售,由於車價便宜,同樣也吸引許多首購族、年輕與熟齡族群購買,可滿足預算有限的車主。

預計將於9月底接棒登場的Yaris Cross,和泰車表示,以跨界車格預期可滿足更多有多樣需求的車主,市場預期,將分三種車型,入門價估75萬元以內。

事實上,為更精準滿足市場需求,車廠也都更積極應對車款銷售狀況,和泰車6月就拍板至今年底將停止導入C-HR。此外,今年福特六和推出Focus Wagon後,根據市場需求狀況,也悄悄將Focus四門車款下架停產。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。