前往主要內容
工商時報LOGO

強化競爭力 橙的積極開發新客戶及新通路

橙的董事長許欽堯,介紹自家生產各種款式的胎壓偵測器。圖/劉朱松
橙的董事長許欽堯,介紹自家生產各種款式的胎壓偵測器。圖/劉朱松

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

橙的電子(4554)為提升旗下「Orange」品牌良好市場能見度,打造AM業務中長期良好成長動能,除美洲地區客戶擁有長期良好策略合作基礎外,另在歐洲地區方面,透過布建當地自有業務團隊,開發新客戶及新通路,來強化市場競爭力。

橙的指出,公司一方面深化既有區域經銷商良好業務服務,同時積極開發當地汽車零組件批發通路商、專業輪胎通路等新客戶。截至今年上半年為止,公司直接經營客戶數,較去年同期增加近700家、整體累計直接經營客戶數量,已破千家。

橙的說,隨著公司在歐洲當地市場的品牌口碑及知名度的拓展,將有助於公司未來持續拓展TPMS產品的拉貨需求,及新客戶合作意願,有望明顯帶動旗下AM業務加分效果。

橙的表示,公司未來將持續開發整合新款TPMS產品與相關配套服務,提供客戶專業便利的服務體驗,這將有助於提升「Orange」品牌市場競爭力。

橙的不僅戮力擴大AM業務歐洲地區客戶數基礎;同時亦持續投入利基型TPMS新款產品開發,藉以持續精進生產自動化效益,有望挹注未來營運動能。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。