前往主要內容
工商時報LOGO

台中審計新村能勾住友邦元首味蕾是什麼美食?林佳龍報乎你知

總統蔡英文14日陪同巴拉圭總統當選人貝尼亞伉儷到台中的審計新村參訪。圖/林佳龍臉書
總統蔡英文14日陪同巴拉圭總統當選人貝尼亞伉儷到台中的審計新村參訪。圖/林佳龍臉書

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

你可知位於台中審計新村裡,什麼美食可勾住友邦元首的味蕾?總統蔡英文14日陪同巴拉圭總統當選人貝尼亞伉儷到台中的審計新村參訪,台中在地人的總統府祕書長林佳龍透露,貝尼亞吃了一口審計新村人氣店家旅禾之家的泡芙後,立刻好康道相報。

佳龍在臉書提及,地表最潮公司執行長吳宗穎,昨(14)日帶著蔡總統和貝尼亞伉儷,走逛審計新村暮暮市集和許多店家。一路上遇到好多台中的市民朋友和遊客,大家都熱情的向貝尼亞伉儷揮手、打招呼。林佳龍也特別邀請范特喜微創文化的創辦人鍾俊彥總經理分享台灣文創產業發展。

還有,許多優秀的青創朋友和藝術家,為小英總統和貝尼亞伉儷帶來驚喜禮物,及令人驚豔的美食甜品。不論是台灣噴畫藝術家朱永恩的現場噴畫創作,或是三時茶房濃醇的杏仁茶,還有艸水木堂最消暑的水果冰沙,都讓貝尼亞伉儷露出滿意的笑容。

來自台中大甲,傳承三代的溪泉,送上藺草編織帽給蔡英文和貝尼亞,傳統技法結合新時代創意,讓草帽好看又兼具實用性,正夏天剛好可以來一頂!還有 #KerkerLand,帶來台巴友好的插畫創作。

林佳龍說,他在台中市長任內,積極推動青年創業補助計畫,政府近年也提供青創專案,盼能成為年輕朋友築夢的靠山。貝尼亞伉儷昨天的這趟旅程,不但體會台灣人的好客與熱情,也看見台灣青年創新創業的蓬勃發展。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。