前往主要內容
工商時報LOGO

南港老爺行旅攜手ROJO 推青少年咖啡師夏令營

  • 工商時報 謝振寶
南港老爺行旅:「2023 ROJO青少年咖啡師夏令營」為青少年提供專業安心的互動學習場域!圖/南港老爺行旅提供
南港老爺行旅:「2023 ROJO青少年咖啡師夏令營」為青少年提供專業安心的互動學習場域!圖/南港老爺行旅提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全台首創「2023 ROJO青少年咖啡師夏令營(初階)」將於台北市南港區南港老爺行旅盛大舉行!這個夏天,讓家裡的青少年與ROJO咖啡職人一同徜徉風靡全球的精品咖啡世界,透過生動有趣的體驗課程,為有心成為未來世界咖啡冠軍的青少年指引賦能。

南港老爺行旅首度攜手ROJO咖啡職人,於今年暑期推出「2023 ROJO青少年咖啡師夏令營(初階)」活動,旨在邀請國中二年級至高中大一的學生們參與。活動將於2023年8月1日(週二)至8月2日(週三)舉行,為期兩天一夜。活動舉辦地點位於台北市南港區經貿二路南港老爺行旅,環境優雅、住宿舒適,為青少年提供專業安心的互動學習場域。

南港老爺行旅:青少年咖啡師夏令營兩天一夜入住舒適的旅人客房(兩小床)。圖/南港老爺行旅提供
南港老爺行旅:青少年咖啡師夏令營兩天一夜入住舒適的旅人客房(兩小床)。圖/南港老爺行旅提供

課程內容以互動體驗為主軸,透過嗅味覺的感官開發,帶領青少年學員探索豐富多樣的咖啡風味;手沖課程器具全程採用世界咖啡賽指定品牌Brewista,讓學員的手沖起手式與世界賽選手同步。傳承、環保及永續是本夏令營的精神宗旨,期待以職人們的專業傳授、咖啡渣回收再利用(手工皂),以及咖啡創意短影音的社群影響力,讓「2023 ROJO青少年咖啡師夏令營(初階)」不僅點燃青少年對咖啡的熱情,更為生存的地球盡一份心力。

報名時間即日起至2023年7月20日(四)截止。一人獨享價格為20,000元;兩人同行價為37,000元。學員報名後,將獲得南港老爺行旅的一泊四食住宿、課程教材、茶點、講師指導、保險以及學員專屬大禮包等費用的完整精緻服務。

ROJO咖啡職人團隊將全程陪伴青少年學員,賦能學員實用的技巧和經驗,培養他們對咖啡的獨特品味。對咖啡充滿好奇或是對成為咖啡師抱有憧憬,那麼「2023 ROJO青少年咖啡師夏令營(初階)」將是一個不容錯過的活動!點選連結參加獨特的夏令營,與咖啡職人一同探索咖啡的奧秘!

《青少年咖啡師夏令營》活動專案

活動期間:2023/08/01(二) – 2023/08/02(三)

活動對象:國二至大一

活動價格:一人獨享價:20,000 元、兩人同行價:37,000 元

報名期間:2023/06/01(三) – 07/20(四)

官網資訊:https://www.hotelroyal.com.tw/zh-tw/nangang/Promotions/3106

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。