前往主要內容
工商時報LOGO

台北橋機車瀑布「上游」曝光 全網驚呆

一名女網友日前從三重河堤騎車上台北橋,機車引道排滿待上橋的騎士。圖/網友授權提供
一名女網友日前從三重河堤騎車上台北橋,機車引道排滿待上橋的騎士。圖/網友授權提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台北橋機車瀑布老外看傻眼 「上游照」也曝光全網驚呆

台北橋「機車瀑布」的壯觀畫面多次躍國際版面,讓老外稱奇,一名女網友表示,日前從三重河堤騎車上台北橋,機車引道排滿待上橋的騎士,她趁空檔拿手機拍下驚人畫面,用自嘲的語氣說「一望無際的車河,車瀑布我來集合了」,貼文引發討論,有網友笑稱「原來這是機車瀑布的上游。」

原PO日前於臉書社團《手機拍出好照片》上傳一張照片指出,上月29日早上從三重河堤騎機車要上台北橋,只見機車引道擠滿了要上橋的騎士,數量多得從橋上排到橋下;她說平日早上的台北橋都很塞,但從未這麼誇張,她趁停下來等上橋的時間,趕緊拿手機捕捉畫面,直呼「一望無際的車河,車瀑布我來集合了。」

圖文吸引逾3千名網友關注,「原來這是機車瀑布的上游」、「太多車,感覺好恐怖」、「台灣奇景」、「畫面好壯觀」、「從沒遇見,這麼多機車的機車瀑布」、「照得還蠻有意境的」、「根本看不到盡頭耶」。

留言中有知情人透露當天大塞車的原因,往台北方向下橋處,發生兩輛機車擦撞事故,才會導致後方車流嚴重回堵。

(中時新聞網 楊雅婷)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。