前往主要內容
工商時報LOGO

Threads下載次數已突破1.5億

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

臉書母公司Meta最新社群平台Threads一推出即氣勢如虹,用戶數急速攀升,Data.ai最新數據顯示,Threads下載量已突破1.5億次。

Meta在7月稍早於100個國家發表iOS與Android版本的Threads,立即擠入蘋果應用程式商店App Store免費下載排行榜的前3名。

Data.ai報告指出,Threads下載次數增長的速度,是排名第二的Pokemon GO的5.5倍。Niantic在2016年7月推出Pokemon GO。

Threads在特定市場表現突出,尤其印度市場,約占總下載量的32%,其次是巴西,約占Threads下載量的22%,美國則約占將近16%,接著是墨西哥與日本,兩國各約占下載量的8%、5%。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。