前往主要內容
工商時報LOGO

康和證攜樂天桃猿「fun心投起來」 開戶交易就抽樂天Girl's Day主題首場雙人套票

康和證券與中華職棒Rakuten Monkeys樂天桃猿攜手合作「fun心投起來」。圖/康和證券提供
康和證券與中華職棒Rakuten Monkeys樂天桃猿攜手合作「fun心投起來」。圖/康和證券提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近年來,許多年輕小資族提早做財務規劃布局台股,康和證券看準投資族群年輕化趨勢,與中華職棒Rakuten Monkeys樂天桃猿攜手合作「fun心投起來」,即日起到8月15日止,只要到康和證券開新戶,不限交易金額,就有機會抽中超級難買到的樂天Girl's Day棒球主題日雙人套票,讓您在球場嗨翻天。

根據統計,中華職棒元年自1990年開始,總觀眾人數已突破3,000萬人次以上,成為台灣觀眾總人數最多的運動賽事,40歲以下現場觀眾超過8成以上,更是年輕族群最喜歡的球類比賽。

康和證券董事長鄭大宇表示,康和證對支持棒球發展不遺餘力,已連續四年捐款贊助稻江商職青棒隊,讓棒球扎根校園;此次,與樂天桃猿攜手合作,支持年輕族群最喜歡的棒球賽事,鼎力支持台灣棒球國球的發展。

中華職棒樂天桃猿球團日前發布,9月2日(六)場的Girl's Day主題趴,為樂天桃猿主題趴首場,將在內野贈送主題禮,現場還有活動攤位可索取精美好禮。熱愛職棒的朋友們都知道,此場屬於熱門秒殺搶手票,即日起到8月15日止,只要來康和證券開戶,交易任意金額即可參加抽獎,就有機會可以免費抽到樂天Girl's Day雙人棒球賽套票,含球票二張及美食餐券400元。

無獨有偶,觀看棒球與投入台灣股市之年輕族群愈來愈多。根據最新統計,40歲以下開戶人數回升至393萬人,創今年來新高,顯示年輕族群逐漸回流台股。康和證為年輕小資族特別推出的「好康fun心投」平台,自推出後屢獲大獎肯定,囊括國家品牌玉山獎、卓越雜誌最佳智能理財獎,更甫榮獲首屆旺旺中時金融服務評鑑大賞之創新平台獎等。

「好康fun心投」一站式金融創新平台,即是希望讓年輕人能及早參與市場投資,達成理財要趁早的目標,也號召棒球的球友與粉絲們一起fun心投起來。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。