前往主要內容
工商時報LOGO

錦明實業 跨足儲能建置領域

  • 工商時報 謝振寶
錦明實業 跨足儲能建置領域。圖/錦明實業提供
錦明實業 跨足儲能建置領域。圖/錦明實業提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

錦明實業股份有限公司,默默耕耘於能源產業的綠色企業,今日表達了其對綠能市場的長期投資承諾,並宣布參與上市集團於花蓮的50M儲能建置專案。這一舉措充分展現了錦明實業對於其企業願景的實踐 – 致力於創建一個永續的能源環境,並利用創新科技促進節能減碳。

錦明實業深諳全球減碳趨勢與政府推動的「展綠、增氣、減煤、非核」能源政策將帶動未來的太陽光電與儲能市場快速成長。預計2026年開始,每年至少2GW的太陽光電建置需求將進一步推動儲能市場擴大,並由用電大戶條款、RE100、企業ESG等因素,帶動工商用戶衍生出百MW儲能規模需求。

秉持著企業使命,錦明實業結合集團資源,啟動新能源轉型策略,全力投入光電儲能產業。我們著力於垂直整合綠能供應鏈,並與具有建置儲能案場實績的儲能EMS系統商、電力設備、電池供應商等業者合作,攜手進軍儲能建置及營運領域。

在未來的發展中,錦明實業將持續運用最先進的優化與差異化技術進行產品布局,以提升儲能案場的建置營運績效。我們堅信,透過我們的努力,不僅能夠滿足全球日益增長的綠能需求,並能實現公司的願景與使命,創造出綠色、永續的能源環境,帶領全球邁向更佳的節能減碳未來。

關於錦明實業股份有限公司

錦明實業股份有限公司,我們深信能源是推動社會進步的基石,並致力於透過創新科技,打造一個永續、環保的能源環境。我們的願景是成為永續經營的幸福企業,我們的使命是以創新科技推動節能減碳,提供最高品質的產品與服務,以滿足全球日益增長的綠色能源需求。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。