前往主要內容
工商時報LOGO

搶高端旅遊商機 雄獅「璽品」日本三大奢華列車包列開賣

九州七星被譽為有錢也搭不到的夢幻列車,雄獅「璽品」推出包列搶市。圖/JR九州
九州七星被譽為有錢也搭不到的夢幻列車,雄獅「璽品」推出包列搶市。圖/JR九州

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

搶攻高端旅遊商機,雄獅旗下高端旅遊品牌「Signature璽品旅遊」取得日本九州七星、TRAIN SUITE四季島、曙光瑞風三大頂級觀光列車之包列趟次,免抽籤就可體驗日本奢華鐵道之旅,同時與緯來體育台獨家合作,帶旅客前進F1賽車2023年拉斯維加斯大獎賽現場,感受賽車引擎聲在耳邊爆炸的快感。

雄獅「Signature璽品旅遊」主張住宿、餐食、體驗、服務四大堅持,同時網羅業界人才,系列行程皆由專屬行程規劃師親自操刀設計,結合星級米其林餐標、旅宿伴景點、連泊享悠閒等多項特性,隨團的導遊及領隊也皆為一時之選,共同打造出獨一無二的精品旅遊體驗,展現璽品致力深耕高端市場決心,讓追求品味的旅客除了能放慢腳步,深度體驗地方文化、品嘗美饌外,透過獨家的行程安排,再加深旅遊的層次與豐富度。

為提供旅客與眾不同的旅遊回憶,「Signature璽品旅遊」鎖定稀缺旅遊資源,領先市場取得2023年日本九州七星、TRAIN SUITE四季島、曙光瑞風三大頂級觀光列車之包列趟次並推出套裝行程。打頭陣的「日本九州七星6日」將於7月31日出發,限量20席於開賣1小時內就被搶購一空,2024年包列趟次另將於近期開賣。該列車為JR九州旗下奢華臥鋪列車,甫於去(2022)年改裝翻新,增加茶屋、酒吧、藝廊等設施,每列次僅接待20名旅客,想搭乘必須參加抽選,中籤才能上車體驗,被譽為有錢也搭不到的夢幻列車。

至於媲美五星旅宿的「TRAIN SUITE四季島6日」將於12月21日出發,列車由法拉利設計師奧山清行操刀,重現現代風格並採用大面積車窗設計,讓窗外的風景與光影在行進中不斷變換,彷彿置身在一座移動島嶼之中,讓火車成為愜意旅居、深入情感交流的生活風景,凡於7月31日前報名即可享飯店升等及好禮,限量16人;JR西日本打造的「曙光瑞風5日」也於璽品官網上架,預計2024年1月30日出發,僅剩最後10席銷售倒數,除了享受頂級觀光列車的尊榮服務、大啖經典美食之外,還將搭乘列車造訪岡山、島根、鳥取,欣賞山陰山陽的迷人風光。

璽品旅遊與緯來體育台獨家合作「2023走進F1?拉斯維加斯10日」預計11月14日出發,帶領旅客前往拉斯維加斯欣賞F1一級方程式賽車,並由緯來體育台主播高名賢現場說明觀戰重點、賽況分析及賽後分享。大賽將於11月16日至18日夜間舉辦,賽道設計全長6.12公里,共有14隻彎、3條大直路,賽道形狀因酷似姆明(Moomin)而被戲稱為「姆明賽道」,在賭城華麗的夜色之下感受賽事的刺激與震撼,甚至可以深入賽道後台區域與車手近距離接觸,還有機會獲得車手親筆簽名及珍藏照片。旅客於8月14日前報名可享早鳥9萬9千元折扣,7月31日前報名加碼贈送免費直升機夜遊拉斯維加斯及賭城太陽劇團O秀,限量6名。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。