前往主要內容
工商時報LOGO

法說在即 欣興股價重返200元整數大關

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

載板大廠欣興(3037)將於26日召開線上法說會,伴隨超微執行長蘇姿丰訪台,欣興下半年營運可望優於上半年之下,股價亮燈漲停,重新收復200元整數大關,截至下午一點,欣興仍有逾5,000張漲停買單高掛,也帶動南電(8046)、景碩(3189)盤中漲逾5%。

欣興今年度的資本支出已下修至300億元,然建廠計畫仍持續,欣興已於7月13日除息,並完全填息,今日無懼於AI概念股走勢大震盪,股價亮燈漲停,創下除息以來新高價位。

欣興今年第一季ABF載板占集團營收55%,欣興董事長曾子章在今年度的股東會上表示,過去四年欣興在載板上的投資占了集團資本支出的75~80%,欣興的中期投資有70%在載板上,因此隨著應用面開展,ABF載板將是欣興主要成長動能,無論是在比重、絕對金額上,成長幅度都會超過BT載板、PCB板及HDI。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。