前往主要內容
工商時報LOGO

建築再進化 「THE精銳」8D垂直森林強吸14期矚目

  • 工商時報 王妙琴
14期新案「THE精銳」,除延續品牌綠意奢華建築理念外,超大規模複層露臺,深度展現空中自然花園。圖/業者提供
14期新案「THE精銳」,除延續品牌綠意奢華建築理念外,超大規模複層露臺,深度展現空中自然花園。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

以8D立體森林概念打造建築外觀的14期新案「THE精銳」,除延續品牌綠意奢華建築理念外,超大規模複層露臺更是台中市之最,深度展演自然奢華,建築體拔高20層,超越100%綠覆量體,立足在敦和段別墅群中,空間、視野都格外突出,新案亮眼外觀一出,就吸引品牌粉絲高度關注。

「THE精銳」行銷專案簡立凱分析,14期能規劃到20層以上超高樓層的案子並不多,以敦和段為例,區域主要為文教別墅特區,受限土地分割影響,開發商大多取得300至500坪的土地推別墅案,「大基地開發、超高樓層的大樓推案已經稀少,具備前兩者條件外,還能創造高綠覆、大造景的建案更是難得,諸多條件足以展現精銳在14期塑造垂直綠化建築的典範。」

據悉,「THE精銳」一案坐擁7座複層式露台,最大的竟有三層樓高,規模為台中首見,再加上主入口花園、頂樓花園,挑高處另規劃一片綠茵山坡、迴游步道,處處綠意不只為返家的住戶洗塵,透過設計,花園、步道、山坡間的巧妙落差,重啟一道專屬的運動路徑,而各種複層式露台因應高度,低中高樓層都將設置不一樣的庭園風格,也是期待在都市內的垂直森林建築中,能體現生態系的概念。

超前規劃、展現建築工藝、絕不重複,一向是精銳建設推案特色,致力讓建築與綠意完美融合,這樣的使命促使精銳建設透過建築,近六年已在台中打造兩座秋紅谷的綠意面積,而不只外觀要搶眼,內部細節也處處用心,此次「THE精銳」要在14期都會區種下一座8D立體森林,以綠意讓建築動起來,展現搖曳生姿的風采,諸多大膽的設計,更是考驗建築團隊的建築實力與品味,將再次呈現集設計與工藝於一身的建築亮點。

14期預售大樓新案「THE精銳」,建築外觀以8D立體森林概念打造。圖/業者提供
14期預售大樓新案「THE精銳」,建築外觀以8D立體森林概念打造。圖/業者提供

市場分析,高綠覆、低密度、低建蔽率、低容積,「三低一高」已是14期推案顯學,然而細節成就建築,品牌建商進軍14期重劃區,住家有花園已不夠看,還要有景觀、可遠眺,與「鄰」的距離成為重要關鍵。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。