前往主要內容
工商時報LOGO

新安東京海上產險更新企業識別 即日起啟用全新形象廣告

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新安東京海上產險推動企業識別標誌(CIS)更新,宣示正式成為東京海上集團(TMHD)成員,為強化品牌與集團的連結。

在防疫保單大理賠之後,新安東京海上產險歷經四次現金增資,共增資近300億元,使股東結構作了些許改變,日方股權目前已超過五成。

新安東京海上產險表示,目前內部正緊鑼密鼓推進更新企業識別標誌,其中Logo的中英文字體由原先的類新細明體轉向較具現代感的圓潤設計,圖像中的金球則代表人類與地球的珍貴價值、藍色螺旋體意涵智慧、聰明、未來與親和力、充滿動感的螺旋體則是新安東京海上未來的創造力和增長潛力,以此輕擁著地球和客戶,宣示邁向成為好公司的信心與決心。

新安東京海上產險煥然一新的CI搶先於最新年度形象廣告《感謝篇》中亮相,全新形象廣告背景音樂採用日本抒情歌曲,傳遞細膩、溫暖的日系風格,溝通主軸則延續自2005年以來持續與社會大眾訴說的「迅速抵達事故現場」差異化服務。新安東京海上產險表示,此次廣告內容改編自真實故事,透過消費者說話、由一封保戶寫給專員的感謝信,講述即使去年疫情期間家人駕車外出不小心發生意外事故,新安東京海上產險秉持日式敬業且專業的服務態度,堅守崗位、忠實守護每一份承諾,透過平凡且有溫度的日常保險服務讓保戶安心,為社會撐起安心且安全的防護網,迄今20多年來,迅速抵達事故現場已服務超過42萬人次,履踐保險業安定社會的功能,邁向「To Be a Good Company」的願景。

對於未來,新安東京海上產險說,在承諾「To Be a Good Company」的路上,將秉持「誠信築基創造永續Look Beyond Profit」、「重視客戶信守承諾Deliver On Commitments」及「激勵員工追求卓越Empower Our People」的核心價值,持續發揮保險影響力,用心守護每一份保單,積極導入關鍵數位技術,以創新科技提升優化客戶體驗,為社會大眾提供更便捷、高效、專業且完善的保險服務。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。