前往主要內容
工商時報LOGO

亞果安平港月月推主題市集 打造台灣遊艇碼頭市集文化

亞果遊艇總經理唐玉書(中)與亞果萌寵軍團合影。圖/顏瑞田
亞果遊艇總經理唐玉書(中)與亞果萌寵軍團合影。圖/顏瑞田

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

亞果台南安平遊艇城結合小火柴文創市集,每個月最後一個週六,設計不同主題,舉辦「亞果遊艇大街市集」,由於寵物產業商機達511億元,7月29日首度登場遊艇碼頭市集,便以寵物為主題,打造全台唯一的台灣遊艇碼頭市集文化。

亞果遊艇總經理唐玉書19日表示,根據農委會統計,2021年我國家犬、家貓數量超過250萬隻,產業市值高達511億元,顯示出台灣人對寵物的重視程度不斷提升。

她說,亞果遊艇集團作為台灣海洋休憩產業領導品牌,除了積極推動全民共享藍海生活,也看好寵物商機,因此,7月29日首度登場的「亞果遊艇大街市集」,優先打造亞果安平遊艇碼頭大街,成為寵物友善場域,並以「萌寵天堂」作為第一場「亞果遊艇大街市集」主題。

唐玉書指出,這項具全國開創性的「亞果遊艇大街市集」,未來每一個月的最後一個星期六,定期舉辦,每個月都有不同主題,希望由亞果遊艇集團帶頭,打造台灣遊艇碼頭特色市集文化。

她說,29日的「亞果遊艇大街市集」除了萌寵走秀、寵物萌照打卡牆的「萌寵天堂」,也與小火柴文創市集合作,聚集虎抱糖泰式奶茶、貝加貳烘焙等12家特色攤商品牌,從寵物零食至各式散步甜點飲品、創意手作飾品藝品等,一應俱全。

唐玉書表示,為了推廣親海體驗,亞果遊艇集團旗下的樂活海洋學院,也針對活動當日消費民眾,祭出價值上萬元的包船券,作為抽獎贈品,要讓岸上和海上一樣熱鬧。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。