前往主要內容
工商時報LOGO

Netflix第二季營收遜預期 盤後股價跌近9%

Netflix第二季財報遜預期。圖/美聯社
Netflix第二季財報遜預期。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

影音串流平台Netflix第二季營收及第三季財測皆遜於華爾街預期,蓋過了4到6月新增590萬用戶的強勁成長,盤後股價跌近9%。

綜合外媒19日報導,儘管Netflix今年第二季營收較去年同期成長2.7%,來到82億美元,仍遜於分析師預期的83億美元。財測部分,Netflix預期第三季營收為85億美元,也低於華爾街先前評估的87億美元。

EPS部分,Netflix第二季EPS為3.29 美元,優於分析師預期的2.86美元,且該平台在4到6月增加590萬新用戶,六月底為止全球用戶數來到2億3840萬。

隨著串流媒體競爭加劇及美國市場接近飽和,Netflix一直在尋找新的賺錢方式。該公司於去年11月推出了有廣告方案,並開始打擊寄生帳號。

Netflix表示,預計下半年收入成長將加速,並補充其目標為繼續創作節目及電影,提高變現能力、推廣電玩業務並改善用戶體驗。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。