前往主要內容
工商時報LOGO

智崴攜手日本富士急樂園 飛行劇院版新世紀福音戰士移師回台

智崴董事長歐陽志宏20日表示,智崴與日本富士急樂園攜手合作,將入場需排隊4小時的《新世紀福音戰士:富士山任務》,原汁原味帶回台灣。圖/智崴提供
智崴董事長歐陽志宏20日表示,智崴與日本富士急樂園攜手合作,將入場需排隊4小時的《新世紀福音戰士:富士山任務》,原汁原味帶回台灣。圖/智崴提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

智崴(5263)與日本講談社攜手製作的《進擊的巨人:獸之巨人》,今年授權在日本富士急樂園上映之後,智崴再度與日本富士急樂園合作,將飛行劇院版的《新世紀福音戰士:富士山任務》,原汁原味移師台灣,同步在台北、高雄i-Ride飛行劇院上映。

智崴集團旗下i-Ride飛行劇院,20日舉辦《新世紀福音戰士:富士山任務》上映記者會,智崴董事長歐陽志宏指出,在成功推出炙手可熱的《進擊的巨人》飛行劇院版體驗後,智崴今年與日本富士急樂園攜手,引進飛行劇院版《新世紀福音戰士:富士山任務》,將入場需排隊4小時的經典作品,原汁原味帶回台灣。

除此之外,智崴與日本講談社攜手製作的《進擊的巨人:獸之巨人》,也成功在今年授權給富士急樂園,目前於暑假強檔熱映中。

智崴說,智崴所打造的飛行劇院,除了能帶領觀眾飛越各國風景名勝,更能與知名動漫IP內容結合,以全方位的感官饗宴,將粉絲帶入動漫世界中。

近年來,以知名動漫IP為主題打造飛行劇院體驗,廣受歡迎,例如《進擊的巨人》、《攻殼機動隊》、《哥吉拉》、以及《超人力霸王Ultraman》等,在全球擁有廣大的粉絲的作品,透過飛行劇院的科技,將粉絲帶入動漫世界中,以獨一無二的沉浸式體驗,讓粉絲們趨之若鶩,成為樂園業主希望引進的新體驗。

智崴指出,智崴近年來積極與日方合作,以知名IP製作動畫內容,豐富影片資料庫,滿足主題娛樂市場需求,持續為業主和遊客帶來更多令人驚嘆的娛樂體驗。

《新世紀福音戰士》是一部世界知名的動畫,獨具一格的視覺美學及充滿謎團的故事,不僅席捲動漫界,更在日本社會引起巨大迴響,2021年上映的《新世紀福音戰士新劇場版:終》電影,更創下102.8億日元的驚人票房佳績。

今年夏天,智崴集團將這部作品原汁原味移師台灣,於台北、高雄i-Ride飛行劇院,打造成NERV富士急支部與第2新河口湖基地,讓喜歡這部作品的粉絲們來到這裡,也可以與碇真嗣、綾波零及明日香同行,正面迎戰使徒來襲。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。