前往主要內容
工商時報LOGO

桃園大有特區熱銷建案 璟都劍橋風光上樑

  • 工商時報 謝易晏
璟都劍橋日前舉行上樑典禮。圖/業者提供
璟都劍橋日前舉行上樑典禮。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「學區+綠意+機能」一次到位

從航空城、機捷到國泰置地廣場,讓桃園房市話題不斷,更因就業機會大幅提升、剛性需求增加,反應當前房市熱絡現況。而能夠輕鬆成家的指標建案,也成為許多小資族、小家庭或單身貴族們的首選標的。

大有特區為桃園高綠覆率地區,更有「桃園小天母」的美名,「璟都劍橋」座落於自然生態正核心,與桃林步道作伴、隨時享受綠意芬芳,更有放眼無邊的大有梯田公園,以共融式森林娛樂場為主題,打造親子在假日時光一同放電的安心場所,如今更成為網紅打卡景點,創造新興話題。

以親民價格結合自然與繁華,散步五分鐘可抵達全聯福利中心、黃昏市場,滿足日常生活選擇;下樓就到大有國中、大有國小,讓孩子每天都有充足睡眠,用完整的精神力快樂學習與成長,縮短通勤時間,也讓家長更加放心。

璟都劍橋上樑典禮隆重盛大。圖/業者提供
璟都劍橋上樑典禮隆重盛大。圖/業者提供

緊鄰小檜溪重劃區900米,省下房價買新車

深受矚目的小檜溪重劃區與大有特區相鄰,區域內房價早已站上5字頭,今年新案開價更是突破6字頭,而相鄰僅900米的大有特區房價於去年站穩3字頭、今年突破4字頭,和小檜溪每坪單價40、50萬元相比,是更加親民、更有競爭空間的選擇。「璟都劍橋」目前以單坪37~41萬、28~50坪3+1房為地區指標個案,其中所帶來的差價,更為小資族與小家庭省下一輛代步工具,因此躍升為成家首選標的。

「璟都」永久保修承諾,落實企業理念、打造完美居所

以企業永續經營為核心概念,讓每一位居住者讚不絕口的「永久保修」服務,是璟都品牌溫暖的承諾。不僅提供專屬APP的智慧一站式服務,從線上報修、工程進度查詢到最新建案等詳細資訊,都可輕鬆透過APP獲得協助。此案更以英國劍橋的生活風格為核心理念,規劃大器門廳、健身區、景觀區、休憩區等多元公共設施,以媲美星級飯店的生活體驗,打造大有特區首選的精品宅邸。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。