前往主要內容
工商時報LOGO

美YouTube Premium漲價17% 台暫未跟進

  • 中央社
YouTube Premium訂閱方案在美國每月價格調漲2美元(約新台幣62元)至13.99美元,漲幅約17%。圖/Unsplash
YouTube Premium訂閱方案在美國每月價格調漲2美元(約新台幣62元)至13.99美元,漲幅約17%。圖/Unsplash

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

外媒9to5Google報導,Google旗下YouTube推出的YouTube Premium訂閱方案在美國每月價格調漲2美元(約新台幣62元)至13.99美元,漲幅約17%。Google告訴中央社記者,目前台灣不受影響。

Google發布書面聲明指出,會觀察全球不同地區的狀況並持續評估各地的定價方案,未來若有任何價格異動,都會在新價格生效30天前預先通知現有會員。

YouTube台灣官網顯示,YouTube Premium在台灣訂閱價格仍維持每月新台幣179元,可享有零廣告的YouTube Music音樂串流服務與YouTube服務,以及離線播放和背景播放功能。

根據國外科技網站9to5Google的報導,除了YouTube Premium之外,付費音樂串流服務YouTube Music Premium也在美國漲價,從每月9.99美元漲至10.99美元。過去一年來,蘋果和亞馬遜已陸續調漲旗下音樂服務的訂閱價格,YouTube決定跟進並不讓人意外。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。