前往主要內容
工商時報LOGO

萊迪思車用解決方案 加速汽車應用開發

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

萊迪思半導體(NASDAQ:LSCC)為低功號FPGA設計元件供應商,21日宣布推出Lattice Drive解決方案,協助客戶加速開發先進、靈活的汽車系統設計。各類型汽車應用,包括車載資訊娛樂顯示器和資料處理、ADAS感測器橋接處理、低功耗區域橋接應用,以及對駕駛、座艙和車輛的監控。

汽車產業發展迅速,新技術不斷湧現,未來汽車會比以往更加智慧,製造廠在不同車型中,需要採用各類感測器和顯示器,考驗區域架構設計能力。萊迪思軟體解決方案包括先進的汽車解決方案,將為客戶帶來顯著的效益,並協助汽車製造商能夠輕鬆地將萊迪思的低功耗、小尺寸和可擴展的FPGA整合至各種應用中。

萊迪思半導體行銷暨策略長Esam Elashmawi表示,在應用設計流程的初始,採用一體化的軟體解決方案,對於加快產品上市至關重要。Lattice Drive,將提供先進的汽車應用功能,讓客戶輕鬆、快速地開發低功耗FPGA解決方案的創新車載體驗。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。