前往主要內容
工商時報LOGO

展現減碳決心!圓展獲頒「符合1.5°C溫控目標」標章認證

圓展獲天下永續會「企業減碳溫度計」的標章,表彰圓展淨零承諾符合「符合1.5°C溫控目標」。圖/圓展提供
圓展獲天下永續會「企業減碳溫度計」的標章,表彰圓展淨零承諾符合「符合1.5°C溫控目標」。圖/圓展提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球視訊會議和教育科技領導品牌圓展科技(3669)21日順利拿下《天下永續會》企業減碳溫度計的標章,圓展指出,此為「符合1.5°C溫控目標」的認證,主要在表揚圓展淨零承諾符合《巴黎協定》升溫不超過1.5°C的期望。

「企業減碳溫度計」(Temperature Rising Index for Pathways,TRIPs)為《天下雜誌》攜手東海大學等產學領域的夥伴共同推出之平台,以科學檢視全台725家提交永續報告書的企業所做之減碳承諾與路徑,共有94家企業符合《巴黎協議》1.5℃溫控目標,圓展科技名列其中,展現企業對於「淨零碳排、節能減碳」的承諾實踐。

圓展長期以來視ESG為企業重要發展方向,在「淨零排放」的氣候行動活動中積極參與倡議活動,並自主導入溫室氣體盤查與管理以達成淨零目標。溫室氣體排放以2021年為基準年,目標每年減少10%排放,於2030年達到溫室氣體(範疇1+2)的碳中和、承諾2050年達到淨零碳排,為構建可持續發展的未來做出貢獻,朝企業與環境永續發展的目標前進。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。