前往主要內容
工商時報LOGO

攻中秋送禮商機 馥漫麵包花園主打100%國產紅豆製的蛋黃酥搶市

馥漫麵包花園今年中秋禮盒主打100%國產純紅豆製成的蛋黃酥搶市。圖/業者提供
馥漫麵包花園今年中秋禮盒主打100%國產純紅豆製成的蛋黃酥搶市。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

距離中秋佳節雖然還有約兩個月的時間,但許多品牌糕餅業者早已提前部署、積極搶攻中秋送禮商機!其中,台中發跡的馥漫麵包花園看準消費者偏好真材實料的傳統月餅,今年中秋禮盒主打100%國產純紅豆製作而成的蛋黃酥搶市!

目前在台中、新北、彰化、南投共有15間店的馥漫麵包花園,近幾年在研究顧客的喜好時發現,多數消費者挑選中秋月餅首重用料品質,再來就是價格是否物有所值;在口味上,則是以傳統口味,如蛋黃酥、鳳梨酥、綠豆凸為主,可見多數消費者還是偏好真材實料的傳統式月餅。

為配合此消費趨勢,馥漫麵包花園今年中秋禮盒主推100%國產純紅豆的頂級蛋黃酥。馥漫麵包強調,採用100%國產屏東頂級紅豆作為其蛋黃酥的內餡,搭配紅土醃製的精選鴨蛋仁及紐西蘭天然無水奶油精心製作而成,讓消費者體驗純紅豆蛋黃酥的絕佳滋味。

除了美味的純紅豆蛋黃酥外,馥漫麵包花園提供價位300元起的多種中秋禮盒;其中,由日本甜點大師大濱幸雄指導的人氣伴手禮「大濱緣」,以乳酪海綿蛋糕搭配頂級馬斯卡邦起士,濃郁香甜、入口即化,最令人驚豔!另有歐式手工餅乾禮盒及最受外國友人歡迎的牛軋糖,以及鳳梨/鳳凰酥禮盒,滿足大眾中秋送禮的需求。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。