前往主要內容
工商時報LOGO

便當賣1,249元 網看配菜傻眼 前員工曝銷量

名男大生無意間在網路看到連鎖餐飲業者推出外帶便當,要價1,249元。圖/本報資料照片
名男大生無意間在網路看到連鎖餐飲業者推出外帶便當,要價1,249元。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

物價上漲,在外面吃一餐要百元起跳,一名男大生表示,無意間在網路看到連鎖餐飲業者推出外帶便當,但要價1,249元,主菜是6塊牛肉,配菜則是泡菜、秋葵及玉米,他超級傻眼說「貧窮限制了我的想像」,網友也震驚說「這個價錢配菜居然出現玉米?」但也有人認為便當的牛肉是和牛,採公克計價,因此1,249元根本不算貴,另也有該餐廳的前員工現身說,這款便當賣得不算差。

原PO近日於論壇《Dcard》指出,看到一間餐廳的外帶便當要價1,249元,只見便當盒分成5格,最大格放白飯及6塊牛肉,另3格是泡菜、秋葵及玉米,還有1格放了兩小盒沾醬,高售價讓他很吃驚,「貧窮限制了我的想像,有沒有人吃過?」

圖文曝光,網友也瞪大雙眼直呼不敢相信,「1,249配菜玉米…」、「這個價錢居然出現玉米」、「1,249不如去吃buffet」、「看到配菜笑出來」、「難道沒有人覺得牛排配白飯很不搭?」、「配菜看起來不好吃」。

但也有人說該便當的牛肉是和牛,用公克計價,以此來看1,249元根本不算貴,也有自稱是前員工現身留言說,「我之前是那邊的員工,這款便當賣得還不算差」。

(中時新聞網 楊雅婷)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。