前往主要內容
工商時報LOGO

日本普利司通榮膺Honda官方指定 All-New CR-V配置DUELER H/L33全能型都會休旅胎

  • 工商時報 于模珉
DUELER H/L33無論在高速公路或市區道路均具備優異的乾濕地抓地力及煞停能力。圖/日本普利司通提供
DUELER H/L33無論在高速公路或市區道路均具備優異的乾濕地抓地力及煞停能力。圖/日本普利司通提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日本普利司通繼2022年以ALENZA H/L33作為Honda新世代HR-V指定出廠配胎後,今年再度攜手Honda第六代All-New CR-V,特別選擇旗下全能型都會休旅用胎「DUELER H/L33」,作為CR-V官方指定出廠胎款。

面對CR-V客群所需的各種路況抓地力與舒適性、經濟性需求,「DUELER H/L33」均能以優異的各項能力,協助CR-V達到相輔相成的合作效果。All-new CR-V全車系搭載全新進化Honda SENSING智慧安全主動防護系統與10具SRS輔助氣囊,並首次導入Honda CONNECT先進智慧聯網系統(S / Prestige),最高等級Prestige車型更擁有「MVCS環景影像輔助系統」、「BOSE高級音響系統 附12具揚聲器(含重低音)」、「全景式電動天窗」、「10.2吋道路環境虛擬實境顯示的彩色液晶儀表」等先進科技配備,帶給駕乘者優雅從容與科技便利兼具的非凡體驗。耕耘國內休旅車市場長達三十年的Honda CR-V,是國產休旅車裡佔有舉足輕重地位的角色,自然會以嚴格標準來選擇搭配胎款,「DUELER H/L33」這次得能膺選,允稱難能可貴。

日本普利司通榮膺All-New CR-V選擇旗下「DUELER H/L33」作為其官方指定出廠胎款。圖/日本普利司通提供
日本普利司通榮膺All-New CR-V選擇旗下「DUELER H/L33」作為其官方指定出廠胎款。圖/日本普利司通提供

日本普利司通台灣資深經理大島岳彥表示:「為同時滿足全新世代CR-V的都會與郊外行駛需求,日本普利司通特別於研發過程中,針對CR-V車輛功能特性與使用者層面來滿足多元化用途。包含高速公路/市區道路的優異乾、濕地抓地力及煞停能力,給予駕駛者強烈駕駛信心與信賴感;以及低噪音花紋設計/低滾動阻力膠料配方所呈現的寧靜路感與燃油經濟性提升,皆是「DUELER H/L33」對應CR-V此等全方位休旅車型所提供的高水準表現。

為了這次選用「DUELER H/L33」配胎,日本普利司通特別參與了Honda完整的合作開發過程,最終選擇裝載DUELER H/L33的235/60R18規格,要讓車主們不論車主駛往市區通勤路段,抑或行經非鋪裝路面的露營場地,DUELER H/L33全能型都會休旅胎都能滿足行駛需求。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。