前往主要內容
工商時報LOGO

金儀推「MDR資安專家服務」 助企業防駭攻擊

金儀總經理林敬寶展示「MDR資安專家服務」功能,可協助企業提升資安防護。圖/震旦提供
金儀總經理林敬寶展示「MDR資安專家服務」功能,可協助企業提升資安防護。圖/震旦提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

震旦(2373)集團旗下金儀公司,發展多元ESG科技解決方案,除本業提供符合環保規範的辦公設備、AIoT遠端智能應用外,新推出資安加值服務,以7x24「MDR資安專家服務」,透過最新科技搭配資安專家團隊的鑑識分析,全面協助企業做好資安防護網,實踐ESG數位與永續雙軌轉型。

在永續議題與數位化浪潮下,以ESG角度做好企業資安管理已成為全球共識,更是企業必須正視的課題與挑戰。根據IDC機構《全球資安支出指南》指出,2022年台灣資安相關支出達8.94億美元,預期2026年的年複合成長率將達18%。

金儀總經理林敬寶表示,現今駭客攻擊手法日新月異,透過金儀的7x24「MDR資安專家服務」,MDR意指威脅偵測應變服務(Managed Detection and Response),在企業PC和伺服器等各式端點布滿了偵測器,從駭客入侵的偵測、分析、警報到後續改善處理策略,提供24小時不間斷的一條龍整合服務。該服務已獲高科技、製造、醫療、公部門等各大產業應用,協助阻止超過100次以上的攻擊事件。

除此之外,當駭客穿透傳統的資訊安全設備後,開始有異常行為如:竊取重要帳密或資料等,透過MDR資安專家服務系統可立即發現,並透過資安專家鑑識調查來源,即時回報給管理者,同時能自動化即時阻斷駭客的行為和路徑,移除惡意程式攻擊。此外,也提供不限次數即時的資安事件處理報告,針對資安缺口進行各項策略的討論強化,協助顧客掌握IT環境,落實資安防護。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。