前往主要內容
工商時報LOGO

鴻海與德國ZF集團合作 搶攻車用市場

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

鴻海今日宣布,與全球最大汽車供應商之一的德國ZF集團,在乘用車底盤系統建立新合作夥伴關係,雙方將各持有50%股權,這一項合作將加速並擴大雙方與頂級汽車客戶以及相關供應鏈商機。

鴻海表示,目前ZF底盤在汽車市場已經具有的優質客戶群以及市場份額上,未來將可以再進一步擴大ZF底盤的市場商機,也為鴻海在汽車領域拓展新的前景。此次合作將充分利用彼此優勢,開拓在傳統汽車以及電動車產品範疇。

鴻海董事長劉揚偉認為,他對雙方這次合作感到非常興奮,鴻海的全球營運網絡和供應鏈管理專業知識,加上ZF Chassis Modules GmbH所擁有的專業、勤奮和承諾之企業優勢,將為雙方股東創造更多的價值。未來會持續與ZF集團攜手,在運輸和移動領域探索更多的合作機會。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。