前往主要內容
工商時報LOGO

日月潭高檔飯店 敲響戰鼓

  • 工商時報 姚舜
日月潭力麗溫德姆溫泉酒店將於7月底、8月初試營運,叫板挑戰日月潭涵碧樓與雲品溫泉酒店。圖/力麗觀光提供
日月潭力麗溫德姆溫泉酒店將於7月底、8月初試營運,叫板挑戰日月潭涵碧樓與雲品溫泉酒店。圖/力麗觀光提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日月潭第一家「國際牌」休閒度假飯店-日月潭力麗溫德姆溫泉酒店,已完工並申請旅館執照中,預計將於7月底、8月初試營運,並於第四季正式開幕。新飯店營運團隊訂出首年營運目標為平均房價1.3萬元、年均住房率75%,叫板挑戰日月潭涵碧樓與雲品溫泉酒店,日月潭休閒度假飯店市場「土洋大戰」一觸即發。

日月潭力麗溫德姆溫泉酒店是力麗觀光集團旗下第12家連鎖旅宿據點,也是繼「宜蘭力麗威斯汀度假酒店」與「花蓮力麗華美德安可酒店」之後,第三家國際品牌飯店,更是力麗觀光集團在日月潭第四個飯店據點。新飯店上線營運後,力麗集團旗下旅宿總客房數達932間。

總部在美國的溫德姆酒店集團 (Wyndham Hotels & Resorts, Inc.),是世界十大連鎖酒店集團之一,旗下有24個酒店品牌,全球共8,900家飯店,會員數8,600萬人。力麗店董事長蔡宗易表示,日月潭力麗溫德姆溫泉酒店立足市場競爭優勢包括:一、日月潭唯一國際牌酒店,有國際客源通路;二、飯店位在伊達邵碼頭,為日月潭蛋黃區;三、與其他三家力麗飯店可整合資源創造綜效。

斥資逾40億元興建的日月潭力麗溫德姆溫泉酒店,建物為地上12層、地下3層,基地面積1,745坪,樓地板面積9,860坪,共203個房間、9種不同房型,基本房11.4坪,18坪房型有90間,19坪以上房型則有14間,所有客房皆有溫泉浴池且絕大多數都是冷熱雙池。餐飲有3個餐廳與3個酒吧、大型宴會廳,還有家庭親子館等。

日月潭力麗溫德姆溫泉酒店營運後,加上力麗在日月潭既有的力麗哲園日潭館、月潭館及力麗儷山林會館,力麗集團在日月潭擁有最多飯店據點且可提供336間客房,也是日月潭最大飯店集團。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。