前往主要內容
工商時報LOGO

華建衝刺業績 拚3案入帳

華建在寶佳集團入主後,已從區域型建商轉型為全台推案的大型建商,下半年力拚約70億元的三建案完工。圖/本報資料照片
華建在寶佳集團入主後,已從區域型建商轉型為全台推案的大型建商,下半年力拚約70億元的三建案完工。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

華建(2530)在寶佳集團入主後,已從區域型建商轉型為全台推案的大型建商,下半年力拚有「大華首捷」、「大華靚」、「大華旭」等合計總銷約70億元的三建案完工,業績將擺脫上半年的低檔格局,獲利也可望大躍進。

華建副總經理李俊賢表示,去年在總銷4.4億元「大華榮芯」、15.69億元「台大華」等新案完工交屋挹注之下,全年營收獲利大幅成長,創下近六年最佳紀錄。

今年上半年華建仍然處完工入帳空窗期,累計前六月營收僅有718萬元、年減近1倍。李俊賢指出,雖然營建業面臨缺工、搶工、工程延宕的問題,華建下半年仍然力拚桃園蘆竹總銷34.8億元「大華首捷」、12.5億元「大華靚」、22億元「大華旭」等三案完工,今年業績可望再超越去年。

李俊賢表示,華建目前採雙北市、桃園、台中、台南為主的推案策略。

另外,華建還推動都更、危老重建案,以台北市為重點戰區,其中懷生段都更案目標年底取得建照、粗估總銷達到50億元;太原路都更案在去年基地面積擴大到近1,000坪之後,總銷規模也一舉突破到100億元以上。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。