前往主要內容
工商時報LOGO

Hitachi Vantara宣布與微軟推出Azure整合解決方案

  • 工商時報 陳逸格
日立子公司Hitachi Vantara宣布與微軟合作的下一步進展。
日立子公司Hitachi Vantara宣布與微軟合作的下一步進展。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

帶動混合雲管理的轉型 並協助客戶解決資料複雜性和基礎架構現代化的挑戰

日立有限公司(TSE:6501)旗下現代基礎架構、資料管理與數位解決方案子公司Hitachi Vantara宣布與微軟合作的下一步進展,推出適用於Azure Stack HCI的日立統合運算平台-Hitachi Unified Compute Platform (UCP) for Azure Stack HCI。這款功能強大且精簡的混合雲解決方案提升了業務的靈活性,並在資料中心、分支機構和邊緣運算等多個環境中提供增強型的雲端管理功能,讓企業在資料儲存、管理和使用上擁有更多可視性和控制權。

根據 2022年的報告顯示,超過五分之四的企業組織已開始部署混合雲模式,較前一年有所增加,原因在於混合雲模式能平衡公有雲、私有雲和本地端之間的資料,進而提供靈活性。然而,隨著資料量持續倍增,管理多個環境的複雜性可能導致資料來源之間缺乏整合,因而限制企業組織提取商業價值的能力,並可能增加管理成本。

這項新的聯合解決方案結合了Azure雲端服務的強大功能與Hitachi

UCP雲端基礎架構的擴充性和靈活性優勢,客戶可以在本地資料中心、雲端環境或邊緣位置內一致且順暢地運行工作負載,同時依業務需求靈活擴充或縮減容量。此外,這項解決方案利用智慧自動化、進階分析與「單一視窗」檢視畫面來增加資料的可視性,讓混合雲基礎架構的管理更輕而易舉。

Hitachi Vantara台灣區總經理蔡穎碩表示,「我們的客戶在邊緣、核心和雲端都有大量的分散資料。他們需要能夠輕鬆且靈活地存取資料及進行即時分析,並做出明智決策,以因應業務需求變化。透過與微軟的合作以及我們的端對端工程系統方法,我們能協助客戶最佳化雲端架構,更有效地利用資料、降低運營成本,並改善應用程式和用戶體驗。」

Hitachi Vantara的新混合雲解決方案現已全面推出,支援使用傳統和新容器應用程式的企業組織。客戶可獲得以下關鍵優勢:

一、靈活性與選擇:Hitachi Unified Compute Platform (UCP) for Azure Stack HCI支援多種經過驗證的配置,不僅能增強混合雲產品組合,更擴展現代應用基礎架構的可能性,包括由日立虛擬儲存平台(Virtual Storage Platform,VSP)驅動的架構。客戶還可以選擇透過日立EverFlex基礎架構即服務訂閱模式來購買Azure解決方案,以獲得更高的擴充性和按使用量計價的付費方式,讓IT成本與業務需求相符。

二、擴充性:客戶可先使用一台日立伺服器部署新的UCP混合雲解決方案,再擴充至16個節點,以利用多種配置及針對特定分析和需求進行最佳化資料管理。

三、垂直解決方案與全球服務範圍:製造、金融、零售、電信、醫療、媒體和娛樂等垂直產業的客戶能利用Hitachi Vantara豐富的專業經驗來滿足不同產業的業務需求和合規性要求。此外,日立擁有全球領先的供應鏈和安裝服務,能為全球客戶提供強大且全面的Azure混合雲體驗。

除了Hitachi UCP for

Azure Stack HCI,Hitachi Vantara還驗證了兩項支援Azure Arc的資料服務,為微軟客戶提供現代化的應用解決方案。此增強功能讓客戶能夠將重要應用程式現代化,並透過集中式的Azure

Arc管理功能在IT據點提供雲端服務。

聯繫Hitachi Vantara

TwitterLinkedInFacebook

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。