前往主要內容
工商時報LOGO

紫微雲科技 帶你體驗財運氣數的奧妙

  • 工商時報 黃台中
鍾世森老師上課實況,解釋如何將財運氣數運用在刮刮樂。 圖/紫微雲科技提供
鍾世森老師上課實況,解釋如何將財運氣數運用在刮刮樂。 圖/紫微雲科技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「你的氣數已盡,束手就擒吧」相信常看武俠小說的讀者,對這句話並不陌生,往往是優勢方的嗆聲,好像對方生命就到此為止。但氣數這虛無飄渺的詞彙,到底可以怎麼體會,難道一定要像小說所寫,要到盡頭才有辦法驗證嗎?

事實上在紫微斗數裡,氣數是流動的,老天爺除了給每個人本命盤的先天四化外,在每個大限、流年裡也會給予後天的四化,就像是你每一步行運的SWOT分析,如果再利用紫微雲科技的解釋心法,將星宿配合後天四化並結合宮位,透過應事負責及管得到和管不到理論,便可以更有效的在生活中驗證氣數的存在。

透過紫微雲科技的解釋心法驗證氣數,可以發現氣數是無所不在,只要有人事物的地方便有氣數流動,存在在每個人生活中的食衣住行育樂。紫微雲科技創辦人鍾世森老師正是在驗證氣數的過程中,發現到財運氣數心法。

從大限、流年、流月、流日、流時、流分甚至到流秒的各級行運氣數驗證中,鍾老師發現財運氣數的運用不只局限於衆人集資,或個人射倖性投資理財,例如:利用財運旺的時間點從事刮刮樂,或是和親友合夥投資大樂透等。更甚者可以涉及到動產不動產或是其他智慧財產權,權益利益的得喪變更,例如:股市進出點判斷、求職支薪及附隨利益的要求、車子、房子買賣時間點等。

但如果要掌握財運氣數,一定要把基本功練得紮實,必須徹底了解每個人財運構成要件要素有哪些?包括:財星、四化、流月以降至流分流秒之應事負責效應;財福線、子田線、管得到等等。紫微雲科技將上述內容,完整融入在斗數課程中,除了台北國父紀念館教室的現場課程外,也可以在紫微雲鼎立線上學習平台,透過線上影音課程,隨時隨地隨選隨看。

紫微雲科技希望通過理論數據結合實證的經驗,將紫微斗數融入到現代生活中。鍾世森老師堅信,紫微雲科技將會成為引領命理科技發展的領先者,幫助更多人知天命接好運,創造無限可能!

紫微雲科技:https://ziwei-yun.com/

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。