前往主要內容
工商時報LOGO

皇翔建設奪得「新北市板橋區介壽段146地號等6筆公私有土地都市更新案」最優申請人資格

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

皇翔建設(2545)今(7)日公告,奪得「新北市板橋區介壽段146地號等6筆公私有土地都市更新案」最優申請人資格;新北市政府今天也同步公告,新北市政府於112年8月1日順利完成「新北市板橋區介壽段146地號等6筆公私有土地都市更新案」公開評選實施者,由皇翔建設股份有限公司獲選最優申請人資格,未來將在本案規劃興建住商大樓,市府可分回辦公空間,支援公用需求並增加調配彈性。

新北市府表示,該都更案,基地面積1,275平方公尺,位屬商業區,鄰捷運府中站及本市交通核心樞紐之板橋車站,區位良好且生活機能完善,因基地內屋況老舊,使用效能不佳,經市府評估後,決定結合民間業者之力,以公辦都市更新方式活化公地。

新北市府表示,全案於112年3月公告招商,6月截止收件,並於8月召開評選會,皇翔建設公司提出風貌共榮、商效共創、辦公共享及住宅共生的幸福中城開發構想,打造具有環境友善理念的永續城市,期待藉由本案更新重建,延續周邊新板特區之商業機能,提供市民更多元、更舒適的居住環境,形塑板橋市區的新樣貌。

財政局表示,將儘速與皇翔公司簽約,積極推動本案更新,也期盼透過皇翔公司的專業與技術達成環境再造的目標,為市民打造更多元複合的生活空間,也進一步活化市有地。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。