前往主要內容
工商時報LOGO

臺銀人壽獲保險信望愛最佳整合傳播及最佳社會責任獎

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

臺銀人壽榮獲2023保險信望愛獎最佳社會責任獎及最佳整合傳播獎,臺銀人壽表示,彰顯其持續在地經營的社會責任,以及近年致力運用多元媒體全方位傳達正確保險觀念和社會關懷,發揮臺銀人壽唯一國營壽險公司的使命與價值,獲得保險信望愛獎再次肯定。

臺銀人壽長期持續關懷在地的公益夥伴,連續十多年,每年都帶憨兒們一起去淨灘,走向戶外,讓長期接受社會幫助的憨兒們,也能盡自己的一份力量幫助地球,啟動善的循環,憨兒們都很開心自己能夠對社會有所貢獻。

此外,臺銀人壽也一路見證守護著星兒們的成長,從一開始的購買手工皂作為業宣品,到協助他們引進慢啡天使咖啡車及濾掛咖啡包製作,協助星兒們自立,近10年來,每年總會有一、兩次一起過節。

臺銀人壽表示,相信持續是一種力量,盡本身可投入公益預算及人力資源的最大能量,秉持量力而行且盡力而為的原則善盡社會責任。

此外,臺銀人壽呼應主管機關保護金融消費者、提升金融業公平待客的政策,本次以「公平在心 待客如親」的理念,結合媒體與廣宣策略,將公平待客的正確觀念,利用多元化的管道,製作影片等不同素材,向同仁、保戶及民眾廣為宣傳,讓民眾能夠在公平、友善環境下,享受親和、便捷服務,同時讓公司業務推動更順暢。

臺銀人壽表示,將持續宣導正確保險觀念、關懷弱勢族群,並參與環境永續活動。戮力兼顧業務推展、公平待客和社會安全網責任,為落實經營理念,臺銀人壽專注保險保障本質和服務品質提升,並逐年規劃整合傳播主軸,集中有限資源,以創意企劃有效輔助行銷和理念傳達,讓社會大眾更深刻體會保險價值,並再一次認識臺銀人壽。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。