前往主要內容
工商時報LOGO

迪士尼Disney+持續流失用戶 調漲月費彌補

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國娛樂巨擘迪士尼(Disney)9日盤後公布會計年度第三季(4至6月)財報,串流業務Disney+持續流失用戶,但虧損大幅減少。迪士尼表示將調高Disney+在內的串流產品月費,帶動盤後股價由黑翻紅。

根據迪士尼公布,上季Disney+全球用戶數達1.46億人,較前季的1.58億人減少7.4%,主要因為印度客戶出走。美加用戶達4,600萬人,低於前季的4,630萬人,此為連續2季流失北美用戶。

迪士尼宣布將調漲無廣告版Disney+和Hulu月費,調幅達2位數,預計10月生效。Disney+月費將漲至13.99美元,較2019年首次推出的價格6.99美元翻倍。

在財報方面,迪士尼上季營收年增3.8%至223億美元,低於FactSet調查分析師意見預估的225億美元。營業利益持平在36億美元,優於分析師預估的33億美元。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。