前往主要內容
工商時報LOGO

比疫前2019年還好!晶華7月與前7月累計營雙劃同期新高

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

受惠國際商旅持續回歸,加上國內餐飲市場暢旺,晶華國際酒店(2707)旗下各酒店的住房與餐飲7月業持續績仰攻,合併總營收5.42億元、年增15.55%,亦超越疫前2019年同期、成長2.78%,累計1至7月的合併總營收38.83億元、年增32.43%,亦較2019年同期成長3.60%。若排除達美樂及Regent營收,則比2019年同期成長18.32%,已連續7個月創下同期歷史新高紀錄。

展望後市,下半年除了暑假旺季、父親節及中秋節等節慶檔期加持,晶華旗下各酒店也把握暑假推出各式住宿專案搶市,包括礁溪晶泉丰旅的「離島潛旅。灩夏」住宿專案,入住即可任選「烏石港衝浪」、「豆腐岬浮潛SUP」或「龜山島賞鯨」等水上活動體驗。

Just Sleep捷絲旅宜蘭礁溪館則是規劃「活力夏日 體能王」住房專案,與宜蘭蘇澳最夯的親子景點「歪歪球Wild Wild Ball」獨家合作,依房型人數免費贈送入場體驗券。而坐擁絕美峽谷風光的太魯閣晶英酒店推出「擁夏一泊二食」住房專案,搭配灘車、網美海灘露營野餐、SUP等戶外行程,上山下海玩翻太魯閣。

另為搶攻中秋送禮市場,台北晶華酒店與台南晶英酒店也提前展開月餅禮盒預購。住房與餐飲維持強勢營動能,業續逐月成長可期。

7月份正值暑假消費旺季,晶華旗下無論是服務頂級商務酬酢的晶華軒、Robin's,亦或是適合親友歡聚的栢麗廳、泰市場等自助餐廳皆熱鬧滾滾、一位難求,加上夏季旅展餐券銷售的加持,讓餐飲部的營收數字開出紅盤。住宿部分則是拜暑假親子旅遊市場需求高漲之賜,太魯閣以及台南晶英的住房率皆突破八成,房價也領先當地市場。而持續回歸的國際旅客也讓台北晶華酒店的平均房價一舉突破6,000元,台北市府所舉辦的「夏日大稻埕煙火節」更延續了國旅的熱度,在城市行銷活動的推波助瀾之下,住房率也達到八成。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。