前往主要內容
工商時報LOGO

女性企業家卓越領導力 林宣頤營業額衝破2.6億元

  • 工商時報 唐煒哲
獲得亞太美業「卓越領航獎」。圖/翻攝自林宣頤IG
獲得亞太美業「卓越領航獎」。圖/翻攝自林宣頤IG

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣創業女性人數有持續成長的趨勢,這幾年全球經濟雖受疫情衝擊,但女性企業家面臨危機時,能發揮出色領導力,帶領團隊快速適應變化並且卓越精進。名絢生技的執行長林宣頤(美米),在創業的第二年就帶領公司同仁與加盟主將營業額衝破新台幣2.6億元,著實打造了一個引領市場的新世代保健美容品牌。

採用國際大獎與生技認證。圖/翻攝自林宣頤IG
採用國際大獎與生技認證。圖/翻攝自林宣頤IG

名絢生技在短時間能得到加盟主與消費者的認同,有幾個重要因素,第一是公司產品的誕生,都是林宣頤執行長為了自身與家人的健康與美容美體而推展,非常貼近大眾需求。第二,在產品開發上,林宣頤皆親自參與研發、每個階段的測試、把關生產品質,並與世界前三大生醫集團研發團隊、製造廠合作,採用國際大獎與生技認證的優質原料,以及在超越業界標準的三S級生產線製作成品,不僅如此,也投保2億元的新光產品責任險,在產品面上可說是誠意滿滿,其中,熱賣破52萬盒的經典明星商品「美巨峰」,就投入三年多的時間才問世,現已獲得99.5%的好口碑,呼應了林宣頤說的

:「堅持是有價值的」。

第三,林宣頤執行長採免加盟費的運作方式,幫助喜歡名絢產品、想創業或想增加收入的人,成為加盟主並建立起自媒體創業的獲利模式,每週提供加盟主們專業的行銷、營養、產品、財務等相關課程,幫助每一位加入名絢生技的人,其中,更有加盟主已年收突破千萬,成就屬於自己名如夢想的絢麗人生。

 女性企業家卓越領導力 林宣頤營業額衝破2.6億元。 採用國際大獎與生技認證。圖/翻攝自林宣頤IG
女性企業家卓越領導力 林宣頤營業額衝破2.6億元。 採用國際大獎與生技認證。圖/翻攝自林宣頤IG

除了帶領公司獲利,林宣頤也相當重視企業社會責任,對許多社福機構和宮廟捐贈物資和金援,包括社團法人肯愛社會服務協會、新北市家扶基金會、嘉義家扶基金會、台北市來春教育基金會、台北奉天宮、恆光禪寺等,提升了不少品牌形象與社會觀感。

2023年是名絢生技的第四個年頭,林宣頤對公司與品牌未來的發展有很大的抱負,拓展更多公司人力與專業經理人,在整個營運和行銷面上做改革與調整,預計將公司帶往下一個階段,並為將來IPO上市櫃做好準備!林宣頤事業版圖不僅有生技品牌更拓展投資廣至餐廳、酒吧、土地媒合平台、越南日本直播帶貨平台、行銷公司以及籌備中的醫美診所,林宣頤執行長已向市場證明,新女力時代的到來。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。