前往主要內容
工商時報LOGO

專寵自住客 新重劃區享高CP值精緻好宅

  • 工商時報 王妙琴
弘富重劃區交通便利、房價親民。圖/業者提供
弘富重劃區交通便利、房價親民。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

平均地權條例修正上路,自住客的時代到來,在潭子弘富重劃區,品牌建商久樘開發,為自住族群量身打造精品花園宅「久樘臻綻」。

今年7月平均地權條例修正上路,短線投資型產品逐漸降溫,專屬首購的高質感住宅則愈趨搶手,如台中老字號的久樘開發,近期公開的新案「久樘臻綻」詢問度極高,位處新重劃區、近綠空廊道,搭配絕佳減噪、採光、淨氣性能,針對自住客群設想的規劃,在新制上路之際更受青睞!

台中74線環線周圍,目前重劃區新案單價幾乎多要4~5字頭起跳,平價適居的首購案寥寥可數,反觀潭子,以弘文中學和千坪公園為核心的弘富重劃區,周邊有台鐵紅線雙站、國道4號交流道,交通、綠意、新穎、靜謐兼備,房價3字頭,近期成了不少首購族的新寵。

公路、鐵路聯外交通一應俱全。圖/業者提供
公路、鐵路聯外交通一應俱全。圖/業者提供

弘富重劃區雖僅19公頃,卻有不少知名大品牌進駐,如久樘、嘉磐、寶璽機構、喬立,都是深耕台中已久,專注經營自住客群的建設公司,不約而同的塑造品牌建築街廓,其中久樘開發更一口氣拿下3塊地,繼「久樘臻星」、「久樘臻悅」,壓軸的最終一期「久樘臻綻」也正式公開,備受矚目。

童話花園與隔壁社區相連/3D示意圖。圖/業者提供
童話花園與隔壁社區相連/3D示意圖。圖/業者提供

除了居家靜謐,自住客群在乎的潔淨、防疫性也一次到位,除了電梯採用殺菌系統,當層排風排氣系統搭配吸氣閥、總集存水彎等規劃,也杜絕病菌垂直流通的機會,對外預留穿樑套管,日後想再升級新風機、其他濾氣系統,也都能輕鬆增設。

業者直言,由於高成本工法、精品配備及售後服務,久樘開發的房子向來都無法以價格取得競爭優勢,但由於弘富重劃區較不受到炒作,房價可說是目前台中各大重劃區中相對親民的區域,擁有久樘開發高質量的住宅產品及服務,「久樘臻綻」應該是目前相對輕鬆入手的一次。查看更多https://591.com.tw/fYBnz

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。